Под Волгоградом мужчина взял мать в заложники и угрожал сжечь себя

 Под Волгоградом мужчина взял мать в заложники и угрожал сжечь себя

Под Волгоградом мужчина взял мать в заложники и угрожал сжечь себя

13 апреля 2017, 13:17
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: rostovgazeta.ru
Семейный конфликт в одном из частных домовладений Котельниково едва не завершился трагедией и гибелью нескольких человек

Как рассказал корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» замруководителя Котельниковского СО СУ СКР по региону Виктор Алябьев, днем 11 апреля 32-летний местный житель после ссоры с матерью силой затащил ее со двора в дом и забаррикадировался.

В момент ссоры 51-летняя женщина разговаривала с мужем и успела позвать на помощь. Отец «домашнего террориста» позвонил своему брату, и последний вместе с еще одним родственником приехали на помощь.

К этому времени буйный мужчина заперся с матерью в ванной и, не выдвигая никаких требований, угрожал сжечь себя вместе с женщиной. К счастью, реакции «террориста» оказались замедленными – перед конфликтом он употреблял наркотики, и хозяйке дома удалось вырваться за дверь, когда сын наклонился попить. После этого в ванну забежали сотрудники полиции и скрутили подозреваемого.

Сейчас он арестован за неповиновение стражам порядка, а кроме того, по факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Выяснилось также, что мужчина уже имеет за плечами судимость за грабеж. Как стало известно со слов правоохранителей, родственники задержанного настаивают на его изоляции от общества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter