На станции «Комсомольская» и в ВГПУ обезвредили условное взрывное устройство

На станции «Комсомольская» и в ВГПУ обезвредили условное взрывное устройство

13 апреля 2011, 23:02
Происшествия
Сегодня в Волгограде прошла тактико-специальная тренировка по организации и проведению первоочередных мероприятий, направленных на пресечение террористического акта на объектах массового пребывания людей. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации областного...

Сегодня в Волгограде прошла тактико-специальная тренировка по организации и проведению первоочередных мероприятий, направленных на пресечение террористического акта на объектах массового пребывания людей.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации областного центра, в учебных действиях принимали участие сотрудники МУП «Метроэлектротранс», Волгоградского педуниверситета и оперативной группы муниципального образования городской округ город-герой Волгоград.

Объектами для проведения учений стали подземная станция «Комсомольская» и здание Волгоградского государственного педагогического университета. Руководители данных объектов при обнаружении подозрительных предметов с признаками взрывного устройства провели мероприятия по обеспечению безопасности и эвакуации граждан со станции, из вуза и прилегающих территорий.

По результатам тактико-специальной тренировки руководителем оперативного штаба, начальником УФСБ России по Волгоградской области, генерал-лейтенантом Сергеем Кокориным была дана положительная оценка действиям участников тренировки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter