Зверское убийство в Камышине: погибший мужчина получил 25 ножевых ранений

Зверское убийство в Камышине: погибший мужчина получил 25 ножевых ранений

Зверское убийство в Камышине: погибший мужчина получил 25 ножевых ранений

13 марта 2017, 14:57
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: ntv.ru
Трагедия разыгралась в Камышине 9 марта, когда 49-летняя местная жительница пришла в общежитие к своему 52-летнему приятелю.

Пара, которая ранее сожительствовала, распивала спиртное. Мужчина настаивал на возобновлении отношений, но его дама отказывалась, обвиняя ухажера в пьянстве. Но это не мешало ей разливать спиртное и пить наравне с собутыльником. В один из моментов спор относительно совместного будущего продолжился, дошло до рукоприкладства. Более слабая женщина в честной драке не имела шансов на успех и поэтому схватила кухонный нож. В ярости она успела нанести 25 ударов, пока, наконец, не поняла, что мужчина уже не дышит.

Как сообщила корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Инесса Осипова, из града ударов лишь три были проникающими, но именно они оказались смертельными. После кровавой расправы женщина как ни в чем не бывало покинула место убийства, ее задержали на следующий день. Она пыталась отпираться, но под тяжестью улик созналась в содеянном.

Сейчас жительница Камышина, которая, кстати, уже привлекалась к административной ответственности за пьянство, арестована. Ей придется ответить по статье «Убийство».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter