В Волгограде по факту таинственного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело

В Волгограде по факту таинственного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело
13 февраля 2019, 10:29ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Накануне следователи Тракторозаводского отдела СУ СКР региона возбудили уголовное дело по факту исчезновения 37-летнего местного жителя.

Мужчина постоянно проживал в одном из домов по ул. Академика Павлова. В ночь с 16 на 17 ноября он покинул квартиру, и с тех пор никто из родных его не видел.

- Установлено, что мужчина ушел из дома никого не предупредив, его исчезновение носит внезапный характер, в связи с чем у нас есть основания полагать, что в отношении 37-летнего волгоградца было совершено преступление, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области Михаил Ганабин.

Фото:СУ СКР по Волгоградской области

О пропавшем известно, что он работал сортировщиком в компании, занимающейся автомобильными грузоперевозками. В момент исчезновения мужчина был одет в джинсы, темную дубленку и джемпер черного цвета. Из ювелирных изделий на нем была цепочка с иконкой из золота и золотая печатка. Всех, кто располагает информацией о пропавшем, следователи просят обращаться в правоохранительные органы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter