Под Волгоградом курильщик принял страшную смерть на любимом диване в летней кухне

Под Волгоградом курильщик принял страшную смерть на любимом диване в летней кухне
13 февраля 2019, 09:21ПроисшествияВиталий КошелевФото: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
Сегодня около 3 часов ночи в Суровикино мужчина, проживающий с семьей в частном доме, проснулся от того, что полыхает расположенная во дворе летняя кухня.

Предчувствуя беду, он бросился к горевшему строению и вызвал сотрудников экстренных служб. В летней кухне проживал 56-летний отец селянина, заметившего возгорание. Однако зайти туда и помочь ему было уже невозможно.

- На пепелище после тушения пожара был обнаружен труп 56-летнего мужчины. Уже установлено, что на протяжении длительного времени погибший злоупотреблял спиртными напитками и, не соблюдая мер противопожарной безопасности, например, курил, лежа на диване в помещении летней кухни, - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

По предварительной версии, именно рядом с диваном и находился очаг возгорания, а произошло оно из-за неосторожного обращения с огнем. Отметим, что летняя кухня, как это хорошо видно на фото, представляла собой одноэтажное строение из древесного материала и была обмазана с внешней стороны глиной, поэтому сгорела очень быстро. По предварительной версии, криминального следа в этом пожаре нет, а причиной смерти мужчины стали ожоги. По факту смертельного инцидента следователи проводят проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter