Информация о школьнице, сидевшей на цепи из-за свиданий, не подтвердилась

Информация о школьнице, сидевшей на цепи из-за свиданий, не подтвердилась

13 февраля 2018, 16:15
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://zt116.ru
Сегодня в одном из интернет- сообществ появилась шокирующая история о 15-летней школьнице из Дубовского района, которую мать в качестве воспитательной меры и для повышения успеваемости якобы сажала на цепь.

При этом девочка не могла вырваться на свидание к своему ухажеру. Далее сообщалось, что просидев несколько вечеров на привязи и не найдя общего языка с родителями, подросток обратилась в полицию, предъявив доказательства пыток – кровоподтеки на ноге, а стражи порядка, проехав на домашний адрес нашли ту самую цепь и выслушали признание матери.

На самом деле такое изложение истории правдиво лишь отчасти, никакого ухажера у девочки не было, а мотивация родителей имела совсем другие причины - обезопасить своего ребенка.

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, школьница, о которой идет речь, имеет тяжелое заболевание и в период его обострения может представлять угрозу не только для себя, но и окружающих.

Девочка постоянно наблюдается у врачей. В последний такой визит медики обратили внимание на кровоподтеки в районе щиколотки. После этого девочка рассказала, что дома ее якобы сажали на цепь.

Сейчас правоохранители проводят проверку, в рамках которой действиям родителей будет дана оценка. По неофициальной информации, семья в целом благополучная.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter