В Волгограде умер ещё один пострадавший при прорыве трубы с кипятком

В Волгограде умер ещё один пострадавший при прорыве трубы с кипятком

13 января , 10:23ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
В областной больнице № 25 накануне скончался второй мужчина, пострадавший в результате аварии на теплотрассе в Волжском. 65-летний пациент получил тяжёлые травмы и больше недели провёл в больнице, но его организм не выдержал.

Первой жертвой трагедии стал 75-летний пенсионер, скончавшийся на следующий день после случившегося. Накануне умер ещё один пострадавший, из-за чего следственный комитет переквалифицировал уголовное дело по факту происшествия на теплотрассе на более серьёзную статью. Обвинение теперь будет основываться на факте смерти двух или более лиц, а не одного человека.

Напомним, в результате прорыва трубы на перекрёстке улиц Мира и Оломоуцкой обварились кипятком трое прохожих — они провалились в яму, образовавшуюся из-за просевшего грунта и обрушившегося асфальта. Четвёртым пострадавшим стал сотрудник МЧС, но он получил не такие тяжёлые повреждения.

На сегодняшний день двое пациентов, в том числе сотрудник 32-й пожарно-спасательной части, в состоянии средней степени тяжести находятся в ожоговом отделении волгоградской больницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter