Сын погибших в ДТП врачей Соловьевых из Волгограда продолжит врачебную практику

Сын погибших в ДТП врачей Соловьевых из Волгограда продолжит врачебную практику

13 января , 14:44ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: Инстаграм/Алексей Соловьев
Сын погибшего в страшной аварии владельца волгоградской клиники «Движение» Алексей Соловьев впервые вышел на связь через соцсети. Он не собирается бросать дело своей погибшей семьи и продолжит принимать пациентов.

В Инстаграм появился пост Алексея Соловьева. Он единственный в известной семье волгоградских врачей, кто выжил в аварии в Воронежской области 10 декабря теперь уже прошлого года. «НовостиВолгограда.ру» сообщали про ДТП под Борисоглебском. Тогда основатель клиники «Движение» Олег Соловьев ехал с семьей в Москву на микроавтобусе Peugeot Boxer, потом выехал на «встречку» и врезался в грузовик Mercedes и в отечественную «десятку».

В том страшном ДТП погибли Олег Соловьев, его жена Елена, их дочь Ирина и ее супруг Владислав. Алексей Соловьев, врач-хирург по профессии, чудом выжил и теперь пытается вернуться к жизни. Об этом молодой человек написал сам.

— Я постепенно возвращаюсь в строй. Жизнь — слишком сложная штука, чтобы пытаться угадать ее течение и переплетение событий. Нам везёт по жизни идти рядом с определенными людьми и делить с ними моменты. Я рад, что в самый страшный момент жизни мне довелось быть с моими родными. Всем нужно двигаться дальше, поэтому я постараюсь продолжить многие наши общие начинания. Пока состояние здоровья не позволяет мне оперировать, но я очень надеюсь в конце января-начале февраля вернуться в строй. Всем спасибо за поддержку и теплые слова.— обратился к волгоградцам Алексей Соловьев

Photo:Инстаграм/Алексей Соловьев

На фотографии видно, что врачу еще предстоит восстанавливать своё здоровье. В сравнении с фото более ранних постов очень заметно, как Алексей похудел и осунулся. Подписчики врача как могут поддерживают его.

semeshka1131: Мы все за вас очень переживаем, это правда, сил вам и здоровья!!! Да, жизнь это очень сложная штука и непредсказуемая, но я уверена что у вас всё будет хорошо!!!

vladimirkolomenskii: Трудно найти слова поддержки, но ты должен знать что мы с тобой. Обнимаю вас!

88marusy88: Алексей Олегович, скорейшего восстановление физического и морального.

nataliya_savva: Алексей Олегович, душевных сил и мудрости пережить тяжёлые моменты! Поддержка близких и родных особенно ценна в такие периоды!

ryazanova.inna: Время не лечит, но настанет тот день когда горе перейдет в состояние светлой печали. Близкие люди и социум лечат. Проверено. Молимся за вас и ваших девочек.

Напомним, по факту ДТП следственный отдел ОМВД по Борисоглебску возбудил уголовное дело. По информации в СМИ Воронежской области, спустя неделю после аварии на стоянке сгорел тот самый микроавтобус, на котором насмерть разбилась семья врачей Соловьевых. Это транспортное средство было основным вещдоком по уголовному делу, сообщила ГТРК «Воронеж».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter