Стал известен мотив упавшего с 8 этажа на автомобиль молодого волгоградца

Стал известен мотив упавшего с 8 этажа на автомобиль молодого волгоградца

13 января , 15:44ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Волгограде следователи установили основной мотив рокового поступка 18-летнего парня, который в ночь на 11 января выпал из окна 8-го этажа в одном из домов по ул. Зорге.

Напомним, инцидент случился в Краснооктябрьском районе Волгограда в минувшие выходные. Парень выпал из высотки и приземлился аккурат на припаркованную во дворе легковушку, пробив лобовое стекло и сильно повредив крышу. Это смягчило удар и дало шанс на спасение человеческой жизни, однако травмы оказались слишком серьезными, и через несколько часов пострадавший скончался, не приходя в сознание, в 25-й больнице Волгограда.

- Установлено, что ЧП с молодым человеком, проживавшим с двоюродным братом и его сожительницей, случилось, когда другие члены семьи уже спали, поэтому они никак не могли помочь юноше преодолеть эмоциональный порыв. Со слов близких родственников, погибший крайне тяжело переживал неразделенную любовь к девушке, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

О погибшем известно, что он работал в одной из волгоградских сетей общепита. По факту гибели молодого человека проводится проверка, которая, скорее всего, окончится отказом в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия какого-либо криминального следа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter