На юге Волгограда пожилые супруги заживо сгорели из-за ветхой электропроводки

На юге Волгограда пожилые супруги заживо сгорели из-за ветхой электропроводки

13 января 2019, 15:49ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
Появилась уточненная информация о пожаре в Красноармейском районе Волгограда, который унес жизни двух человек.

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», накануне поздно вечером одноэтажный дом неожиданно заполыхал на всю улицу. Соседи сразу же позвонили в экстренные службы. Хотя пожарные расчёты прибыли к месту ЧП на ул. Клавы Панчишкиной в течение нескольких минут, избежать трагедии не удалось.

Photo:Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

- По предварительным данным, воспламенение деревянного дома произошло глубокой ночью. Первыми сильный пожар заметили соседи погибших, которые сразу же сообщили о случившемся в диспетчерскую службы МЧС. Тело 68-летней женщины обнаружено в спальной комнате дома, а мужчины - в коридоре деревянного строения. Оба подверглись сильному термическому воздействию, - рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

Photo:Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

По факту гибели людей на пожаре следователи уже начали доследственную проверку. По предварительным данным, вероятной причиной трагедии стало замыкание электропроводки из-за ее ветхости. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter