На юге Волгограда под утро субботы вспыхнул дачный дом

На юге Волгограда под утро субботы вспыхнул дачный дом

12 декабря 2020, 09:57ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня рано утром полыхало строение в одном из СНТ Красноармейского района Волгограда. Люди успели покинуть горящий дачный дом.

Пожарные расчеты выдвинулись по тревоге с СНТ «Нефтяник». Очевидцы сообщили на пульт дежурного, что там горит одно из строений. К моменту прибытия спасателей, огонь распространился по всей площади. Сотрудникам МЧС потребовалось 15 минут, чтобы сбить пламя, пролить перекрытия и локализовать возгорание.

— В СНТ Нефтянник горел дом размером 6×7м по всей площади. Пожарные расчёты 7-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05.55 ч., — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

К счастью, пожар принес только материальные убытки. Среди людей пострадавших нет. Уже названа предполагаемая причина пожара — это короткое замыкание электропроводки.

Отметим, что накануне в Волжском в случае с возгоранием все завершилось не так благополучно. Возможно даже не обошлось без криминала, когда обгоревшее тело сторожа было найдено в яме гаражного кооператива в городе-спутнике Волгограда. Сейчас идет расследование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter