На трассе под Волгоградом пьяная автоледи убила в ДТП свою пассажирку

На трассе под Волгоградом пьяная автоледи убила в ДТП свою пассажирку
На трассе под Волгоградом пьяная автоледи убила в ДТП свою пассажирку
12 декабря 2020, 10:22ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Накануне в Среднеахтубинском районе 47-летняя женщина-водитель села за руль в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировала смертельное ДТП.

Полицейские разбираются в обстоятельствах смертельной аварии на автодороге «Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба». Виновницей стала местная жительница, которая устроила настоящую «жесть» на проезжей части с выездом на встречку и опрокидыванием автомобиля. Это событие стало последним в жизни ее пассажирки.

- В 22-50 час. 47-летняя женщина-водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Рено Логан», двигаясь в сторону г. Краснослободск напротив дома № 2 по ул. Мичурина в пос. Маслово Среднеахтубинского района не справилась с управлением и, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

34-летняя пассажирка скончалась на месте аварии. С протрезвевшей виновницей ДТП сейчас работают полицейские следователи. Женщине грозит серьезная уголовная статья. А учитывая обстоятельства смертельного инцидента, и реальный срок.

Отметим, что по похожему сценарию с «перевертышем» произошло другое громкое ДТП с экс-мэром Волжского Мариной Афанасьевой. Из-за ее небрежности за рулем также погибли две пассажирки. Рассмотрение этого громкого дела начнется уже в будущем году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter