В Волгограде поймали сбежавшего три года назад насильника-таксиста

В Волгограде поймали сбежавшего три года назад насильника-таксиста

12 декабря 2019, 15:31ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Преступление в отношении своей подруги 39-летний таксист совершил в начале октября 2016 года, но ему удалось скрыться, а поиски по горячим следам не увенчались успехом.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе СУ СКР по региону, еще тогда устновили личность насильника — он поддерживал жружеские отношения с 38-летней волгоградкой, что, впрочем, не помешало ему избить её и надругаться.

— Мужчину объявили в розыск и на протяжении трех лет следователями территориального подразделения СКР и оперативными сотрудниками полиции велась кропотливая работа по установлению местонахождения разыскиваемого, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

В ходе отработки возможных связей подозреваемого следователи вышли на его знакомого, который снял квартиру, но сам там не жил. Здесь правоохранители и застали насильника. Завидев полицейских, он опять пытался сбежать — через окно, но это ему не удалось.

Сейчас мужчина арестован и находится в СИЗО. Ему вменяются две статьи УК — «Совершение насильственных действий сексуального характера» и «Изнасилование».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter