На пустыре на западе Волгограда мужчина с собакой спас школьницу от рецидивиста

На пустыре на западе Волгограда мужчина с собакой спас школьницу от рецидивиста

12 декабря 2019, 12:13ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
На печально известном пустыре в Дзержинском районе, недалеко от ул. 8-ой Воздушной армии, накануне вечером произошло нападение на 15-летнюю школьницу.

Около 19:30 девочка шла от остановки общественного транспорта «33-я школа», когда сзади к ней неожиданно подошел мужчина, угрожая предметом, похожим на нож.

- Со слов потерпевшей установлено, что подозреваемый сообщил, якобы он находится в розыске и ему срочно необходимы 2 000 рублей или же телефон школьницы. Девочка не растерялась и позвала на помощь проходящего мимо мужчину с собакой, что спугнуло преступника, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Поскольку подозреваемый не успел довести преступный замысел до конца, а также высказать каких-либо угроз применения насилия, правоохранители еще не определились с точной квалификацией его действий. По данному инциденту проводится проверка.

Отметим, что указанный пустырь печально известен после совершения на нем нескольких преступлений. Самое шокирующее – изнасилование мигрантом беременной волгоградки в марте этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter