Волгоградец, поразивший пассажиров автобуса своим «достоинством», идет под суд

Волгоградец, поразивший пассажиров автобуса своим «достоинством», идет под суд

12 декабря 2018, 12:58ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Весенний вальс гормонов, шумная компания и изрядная доля алкоголя довели 25-летнего волгоградца до эксбиционизма.

На его беду инцидент случился в общественном транспорте, и свидетелями выходки стали не только друзья, но и посторонние пассажиры, которые заявили о наглой выходке в полицию.

- В ходе расследования было установлено, что 26 мая 2018 года обвиняемый в компании из четырёх человек, среди которых была одна девушка, сели в автобус, чтобы доехать из центра домой. Мужчина и его приятели 31 и 26 лет находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок громкими нецензурными криками. Однако подозреваемому этого показалось мало и он, оскорбляя человеческое достоинство, проявляя бесстыдство, пренебрежение к нормам морали, снял с себя брюки, публично обнажил нижнюю часть тела и стал демонстрировать ее присутствующим в автобусе гражданам, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Возмутителя спокойствия полицейские задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Он сразу же полностью сознался в содеянном и рассказал, что не может указать реальные мотивы своего поступка и вообще из-за алкоголя плохо помнит произошедшее.

В настоящее время волгоградцу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 213 УК РФ – «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на транспорте общего пользования». Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд, обвиняемому грозит до 5 лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter