Волжанин, надругавшийся над 11-летней девочкой, приговорен к 12 годам колонии

Волжанин, надругавшийся над 11-летней девочкой, приговорен к 12 годам колонии

12 ноября 2018, 15:06ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Преступление мужчина совершил еще летом, а известно о нем стало только после того, как девочка рассказала о факте насилия над ней школьному учителю.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс СУ СКР по региону, в июле нынешнего года 64-летний мужчина рыбачил на берегу ерика в Волго-Ахтубинской пойме. Там он увидел 11-летнюю дочку своего приятеля. Поблизости никого не было, и мужчина безнаказанно надругался над ребенком.

Девочка долгое время никому не рассказывала о случившемся.

- Факт сексуального насилия в отношении малолетней вскрылся лишь в ходе доверительной беседы девочки со своим школьным педагогом, который сразу же проинформировал правоохранительные органы о совершенном преступлении, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Суд приговорил его к 12 годам колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter