Арестован расстрелявший четверых подростков из ружья волгоградец

Арестован расстрелявший четверых подростков из ружья волгоградец
Арестован расстрелявший четверых подростков из ружья волгоградец
12 октября, 17:55ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Сегодня Краснооктябрьский районный суд Волгограда арестовал 53-летнего стрелка, который произвел выстрелы в сторону 4-х подростков и ранил одного из них.

События произошли 6 октября на улице Летная в частном секторе. Двое 14-летних подростков громко и эмоционально разговаривали, что не понравилось хозяину расположенного рядом домовладения. Мужчина вышел и устроил потасовку, ударив одного из подростков в лицо. Подростки, естественно, от этого только распалились, а взрослый волгоградец и вовсе потерял над собой контроль и взялся за ружье.

- Н. вернулся в дом, где взял ружье. Увидев Н. с оружием, А. и И. стали убегать. В это время навстречу им двигались Д. и Х., 2007 года рождения. Н. произвел не менее 2-х выстрелов из ружья в сторону убегающих от него А. и И., при этом ранив Х. в голени, бедро и стопу, - сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Остальные трое 14-летних подростков не пострадали. Сегодня суд арестовал стрелка до 7 декабря текущего года, хотя адвокат просил избрать для обвиняемого домашний арест.

Таким образом, на период расследования по ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» восприимчивому к внешнему шуму волгоградцу будут предоставлены в распоряжение глухие стены СИЗО.

Арест мужчина сможет обжаловать в облсуде.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter