«Светофор» в Палласовке оштрафуют на 200 тысяч

«Светофор» в Палласовке оштрафуют на 200 тысяч

12 октября , 12:57ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Торговый объект с юридическим названием ООО «Торгсервис 34» заплатит 200 тысяч рублей за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Роспотребнадзор по Волгоградской области продолжает проверки юридических лиц в связи с эпидемией коронавируса. На этот раз в поле зрения сотрудников территориального отдела управления по Палласовскому и Старополтавскому районам попал один из «сетевиков». Магазин «Светофор» в Палласовке проигнорировал предписания надзорного органа и допустил многочисленные нарушения.

Так, в торговом зале не работали ультрафиолетовые бактерицидные облучатели, которые обязаны быть в местах скопления людей. Также у персонала не было условий для личной гигиены, отсутствовал и запас защитных средств, по правилам работники магазина должны были менять маски каждые три часа. Не нашлось в магазине дезинфицирующих салфеток и кожных антисептиков.

За игнорирование профилактики распространения коронавируса Роспотребнадзор пожаловался на ООО «Торгсервис 34» в суд. Палласовский районный суд привлек юридическое лицо к административной ответственности и назначил штраф в размере 200 000 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter