Смерть в такси: волгоградец с пневмонией не доехал до поликлиники и умер в машине

Смерть в такси: волгоградец с пневмонией не доехал до поликлиники и умер в машине

12 октября , 12:04ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Тракторозаводском районе Волгограда 34-летний мужчина скончался на заднем сиденье такси, так и не успев получить медицинскую помощь.

Трагический инцидент случился 10 октября на Спартановке. Мужчина вызвал Яндекс-такси к одному из домов по ул. Николая Отрады и собирался проследовать в поликлинику. Он самостоятельно спустился к машине и сел в салон.

- В самом начале пути пассажир стал учащенно дышать и задыхаться. Пока водитель звонил в «скорую», мужчина затих и к моменту прибытия медиков был уже мертв, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

По предварительной информации, у погибшего была двусторонняя пневмония. Сейчас проверку проводят сотрудники территориального СО СУ СКР по Волгоградской области. Следов насильственной смерти на теле умершего не обнаружено. Следователям предстоит выяснить, почему больной не дождался «скорую» дома, и сообщал ли он о своей болезни в медицинские учреждения.

Отметим, что похожий инцидент произошел в областном центре в конце мая этого года. Тогда молодая волгоградка скончалась в такси после отказа в госпитализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter