Под Волгоградом пьяный селянин упал в яму с ГСМ и погиб

Под Волгоградом пьяный селянин упал в яму с ГСМ и погиб

12 октября , 16:19ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Ленинском районе сотрудники территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области начали расследование по факту гибели 47-летнего местного жителя.

Инцидент случился в минувшие выходные на территории завода ООО «Сельхозтехника». Хотя предприятие огорожено забором, он не стал непреодолимым препятствием для нетрезвого мужчины. Селянин на свою беду проник через брешь в нем, а затем угодил в яму.

- Установлено, что 10 октября мужчина ушел из дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. Почему он направился на территорию завода, пока не ясно, тело обнаружили случайные очевидцы, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Каких-либо повреждений, которые свидетельствовали бы о криминальном характере смерти мужчины, следователи не обнаружили.

Отметим, что отсутствие надежного ограждения стало решающим фактором, когда накануне в карьере бетонная плита раздавила волгоградского школьника.

Кроме того, и до этого в регионе регулярно происходили нелепые трагические инциденты. Так в октябре прошлого года в Котельниковском районе пенсионер погиб в своем доме после обрыва троса самодельного лифта. А в июне того же года в Ольховском районе пастух упал под ноги своего коня, после чего тот насмерть затоптал его.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter