Директор кафе едва не зарубил барменшу шашкой, требуя обслужить себя

Директор кафе едва не зарубил барменшу шашкой, требуя обслужить себя

12 октября 2017, 14:52
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: donnews.ru
Кафе работает до последнего посетителя, даже если клиентом является сам хозяин заведения. Такого принципа придерживался 43-летний владелец кафе в Новоаннинске.

Поздним октябрьским вечером он начал распивать там спиртное и затянул свой одиночный банкет до поздней ночи. При этом мужчина требовал, чтобы его, как хозяина, обслуживали по высшему разряду. Около часа ночи девушка-бармен сообщила, что ее смена закончилась еще два часа назад, и отпросилась домой. Однако это совсем не понравилось ее нанимателю. Мужчина выхватил казачью шашку и стал размахивать ею перед девушкой, давая понять, что она либо продолжит обслуживание, либо голова слетит с ее плеч.

Перепуганная барменша нажала «тревожную кнопку». Подоспевшие охранники обезвредили и задержали вошедшего в кураж хозяина кафе, а затем передали его в руки полицейских.

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством». Максимальное наказание по ней – до 2-х лет тюрьмы. При этом мужчина свою вину признал и пояснил, что вошел в кураж под влиянием выпитого алкоголя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter