В Урюпинске парень на спор разбил дверь городской администрации

В Урюпинске парень на спор разбил дверь городской администрации
В Урюпинске парень на спор разбил дверь городской администрации
12 июля, 15:39ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
22-летний житель Урюпинска задержан в понедельник, 12 июля, за вандализм. На спор он ногой разбил стеклопакет входной двери городской администрации.

Инцидент произошел в Урюпинске в ночь с воскресенья на понедельник. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, около половины первого в дежурную часть полиции поступило сообщение, что неизвестный мужчина разбил стеклянную дверь здания урюпинской мэрии.

По горячим следам оперативникам удалось задержать злоумышленника. Им оказался местный 22-летний житель, который поспорил со своими товарищами, что одним ударом ногой разобьет любой стеклопакет.

Первым попавшимся объектом для испытания стала дверь городской администрации. Молодой человек доказал свои правоту и способности, ногой проломив стеклянную вставку. Однако вряд ли дивиденды от выигранного у приятелей спора, перекроют наказание, которое неотвратимо последует для 22-летнего урюпинца.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», в настоящее время решается вопрос о квалификации данного проступка в соответствии с действующим уголовным законодательством и возбуждении уголовного дела. Также выясняется сумма причиненного администрации ущерба, ремонт стеклянной двери точно ляжет на плечи «каратиста».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали, что вандалы разрушили систему полива на Центральной набережной областного центра — хулиганы просто пытались устроить фонтаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter