Под Волгоградом скончался водитель опрокинувшейся Mitsubishi

Под Волгоградом скончался водитель опрокинувшейся Mitsubishi
Под Волгоградом скончался водитель опрокинувшейся Mitsubishi
12 июля, 10:43ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Авария с участием иномарки произошла накануне ночью в Городищенском районе Волгоградской области. В результате аварии пострадал и юный пассажир разбившегося автомобиля.

11 июля в районе половины десятого ночи 39-летний водитель за рулём иномарки «Mitsubishi L200» двигался по строящейся асфальтированной дороге со стороны пруда, расположенного в Краснопахаревском сельском поселении. Автолюбитель, а также его 11-летний пассажир направлялись в сторону посёлка Максима Горького.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, в какой-то момент мужчина не справился с управлением транспортным средством — машина опрокинулась. Водитель от полученных травм скончался на месте, подросток был госпитализирован в больницу.

Еще один летальный случай на дороге накануне произошел в Дубовском районе. Жертвой аварии стал 56-летний пешеход. В районе полуночи 33-летний водитель на «Ладе Веста» сбил мужчину на 587 км по автодороге «Сызрань-Волгоград» в сторону Камышина. Пешеход двигался по проезжей части в темное время суток. Мужчина скончался, водителя доставили в больницу.

Всего в регионе за минувшие сутки выявили 770 нарушений ПДД, задержали и 23 нетрезвых водителя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter