В Волгограде ливень затопил Нулевую Продольную дорогу возле стадиона

В Волгограде ливень затопил Нулевую Продольную дорогу возле стадиона

12 июля 2019, 14:39ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
В пятницу дождь, который идет практически уже целый день вызвал у автомобилистов затруднения с проездом по рокадной дороге.

Уже в полдень бурные потоки воды заполнили Нулевую Продольную возле склона, где расположен стадион «Волгоград Арена».

Как сообщает корреспондент «НовостиВолгограда.ру», воды очень много на участке от спуска к Волге с улицы Маршала Крылова до спортивного сооружения.

Photo:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

— Причем больше всего воды с левой стороны дороги, если ехать в сторону центра, — передает корреспондент издания с места событий.

Легковые автомобили с трудом преодолевают это место. Они сильно притормаживают, чтобы вода случайно не заплеснулась в салон. Глубина стихийно образовавшегося «водоема» — почти на полколеса внедорожника. Но заглохших машин не наблюдается.

Photo:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

Возле остановок общественного транспорта перед мостом через Волгу вода стоит по самый бордюр, и вряд ли собирается сама схлынуть в ближайшее время.

Photo:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

А вот модернизированный ливневый сток на склоне «Волгоград Арены» опять продемонстрировал выносливость, успешно пропуская воду. При этом на верхней площадке всё-таки дежурит специальная техника. Видимо коммунальщики не очень-то надеются на выносливость нового водоотводного желоба. Заметив, фотокорреспондента нашего издания, один из рабочих со вздохом заметил: «Все вы тут ходите, снимаете, и только мы одни работаем».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter