В реке найдено тело депутата Иловлинской гордумы без следов насилия

В реке найдено тело депутата Иловлинской гордумы без следов насилия

12 мая 2017, 16:38
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: v-kurse.ru
Тело Леонида Емельяненкова было обнаружено сегодня в 4-х километрах вниз по течению от того места, где в конце апреля спасатели нашли машину депутата. Погибшего уже подняли с поверхности реки.

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» источник, близкий к следствию, по предварительным данным, на теле нет видимых следов насилия. Это говорит о том, что смерть депутата не носила криминального характера. Хотя изначально были предположения, что ДТП с падением «УАЗа» в реку могли инсценировать. Пока следователи Иловлинского СО СУ СКР региона это дело не комментируют.

Напомним, единоросс Леонид Емельяненков, который совмещал работу в городской думе р.п. Иловля и должность директора МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба Иловлинского муниципального района», пропал без вести 24 апреля. 48-летний мужчина отдыхал на местной турбазе, после чего уже поздним вечером сел в свой автомобиль «УАЗ», но до дома не доехал.

При исследовании маршрута депутата на одном из участков дороги, которая проходит вплотную к обрыву реки Дон, были обнаружены следы протекторов шин автомобиля. Как теперь выяснилось, «УАЗ» депутата упал в реку, а сам он утонул.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter