В Волгограде приставы арестовали у продавца-частника машину с маслинами

В Волгограде приставы арестовали у продавца-частника машину с маслинами

12 марта , 13:42ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: r34.fssprus.ru
Для волгоградца, не уплатившего налоги на 100 тыс. рублей, его Chevrolet был и средством передвижения, и торговой точкой.

Мужчина на ярмарках продавал из багажника вино, оливки и маслины. Однако вырученные деньги не направлял на погашение своего долга.

В Дзержинский районный отдел судебных приставов поступило исполнительное производство о взыскании долга. Волгоградец добровольно не исполнял судебное решение и по повесткам приставов не являлся.

Тогда было решено произвести арест находившейся в собственности должника иномарки. На рынке судебному приставу-исполнителю найти машину не составило труда – соседи должника подсказали, где он торгует. В тот же день должностным лицом был составлен акт описи и ареста транспортного средства.

Photo:r34.fssprus.ru

Лишь такая мера заставила мужчину задуматься о погашении задолженности. Волгоградец не стал откладывать это дело и через несколько часов выплатил долг и исполнительский сбор в полном объеме, рассказали в пресс-службе УФССП по Волгоградской области.

Как только деньги поступили взыскателю, исполнительное производство было окончено, а все ограничения в отношении имущества сняты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter