Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на трассе Р-22 с участием маршрутки

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на трассе Р-22 с участием маршрутки

12 марта 2019, 12:56ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Главном следственном управлении областной полиции продолжает расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором на трассе Москва – Волгоград погибли два пассажира автомобиля Ford Focus.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», авария случилась 6 января примерно в 10:40 в Михайловском районе на федеральной автодороге Р-22 «Каспий». Микроавтобус Mercedes-Benz 223602 (Luidor), следовавший по маршруту Волгоград – Воронеж во время маневра обгона выехал на встречную полосу и врезался в Ford Focus.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, уточнили, что 54-летний водитель Mercedes-Benz (гос. номер Е790ВХ 134 регион), кроме Ford Focus (гос. номер В369XT 134 регион) также успел еще столкнуться и с астраханским большегрузом МАЗ (гос. номер X313КР 30 регион).

Photo:34.мвд.рф

Итог аварии был плачевен – один пассажир «Форда» скончался сразу, другой – в городской больнице Михайловки. С телесными повреждениями были госпитализированы в Михайловскую ЦРБ несколько пассажиров междугородней маршрутки №707.

Еще несколько пассажиров уехали в Воронеж на попутном транспорте. В правоохранительные органы по поводу происшествия они не обращались. Однако сейчас их показания имеют ценность в расследовании

В полиции просят как пассажиров Mercedes-Benz, так и других очевидцев этой страшной аварии обратиться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу: г.Волгоград, ул.Голубинская, 8, кабинет №33 к следователю Ануфриевой Надежде Андреевне. Тел.: 30-41-75.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter