Под Волгоградом один пенсионер насмерть забил другого сушилкой для одежды

Под Волгоградом один пенсионер насмерть забил другого сушилкой для одежды
12 марта 2019, 15:04ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Трагические события развернулись в райцентре Котово днем 26 февраля. 82-летний пенсионер пришел в гости к своему 68-летнему знакомому.

После застолья, когда более пожилой мужчина засобирался домой, между ними вспыхнул конфликт, суть которого задержанный впоследствии хозяин так и не вспомнил. В результате ему под руку попалась сушилка для одежды. Ее он несколько раз с ожесточением обрушил на гостя. В результате тот получил тяжелейшие травмы: перелом костей лицевого черепа и перелом ребер справа и был госпитализирован с места расправы. Примечательно, что «скорую» вызвал его обидчик.

- После избиения подозреваемый не стал скрываться и вызвал на место медиков и правоохранителей, после чего был задержан. Поскольку потерпевший впоследствии скончался, было возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» руководитель Котовского МрСО Виктор Алябьев.

С места конфликта 82-летнего пенсионера доставили в Камышинскую ЦРБ. Более недели врачи боролись за жизнь пожилого пациента, однако 6 марта он скончался в реанимации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter