В Волгограде продавщица целую неделю воровала еду с собственных прилавков

В Волгограде продавщица целую неделю воровала еду с собственных прилавков

12 февраля 2019, 15:19ПроисшествияНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Если платить сотрудникам слишком мало, они могут отыскать альтернативные способы прокормиться за счёт работодателя. Такое неприятное открытие сделал для себя директор одного из продуктовых магазинов Волгограда, которого целую неделю обворовывала продавщица.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по областному центру, во время ревизии владелец торговой точки обнаружил недостачу: из кассы пропала небольшая сумма денег, а с прилавков исчезли многие продукты. Заподозрив неладное, директор обратился в полицию.

Благодаря записям с камер стражи порядка быстро установили личность подозреваемой: оказалось, что одна из сотрудниц магазина тайком воровала еду прямо на рабочем месте. Продавщица, застигнутая полицейскими врасплох, не стала отпираться и призналась, что целую неделю уносила домой съестное, а также «позаимствовала» из кассы немного денег. 44-летняя женщина рассчитывала, что её руководство ничего не заметит. Общая стоимость похищенных ею продуктов составила около 40 тысяч рублей.

Сейчас правоохранительные органы решают, следует ли возбуждать в отношении волгоградки уголовное дело. Максимальное наказание по статье УК РФ, которая «светит» продавщице, — шесть лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter