В Волгограде задержаны руководители управлений судебных приставов и Росимущества

В Волгограде задержаны руководители управлений судебных приставов и Росимущества

12 января , 17:05ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде сегодня, 12 января, по сообщению анонимных телеграмм-каналов были задержаны два высокопоставленных руководителя региональных управлений федеральных ведомств – УФССП и Управления Росимущества. По неофициальным данным, спецоперация была проведена сотрудниками центрального аппарата ФСБ РФ.

Руководящий Управлением Федеральной службы судебных приставов Волгоградской области подполковник Евгений Евстигнеев и его коллега-начальник из Управления Росимущества Юрий Ефимов в данный момент могут являться участниками следственных действий и соответственно подозреваемыми.

Какое именно преступление вменяется высокопоставленным по региональным меркам руководителям, пока не ясно.

Ни в одной из пресс-служб силовых ведомств Волгоградской области указанную информацию о задержании руководителей региональных управлений федеральных ведомств журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» не подтвердили. Это вполне логично в свете того, что спецоперация предположительно носила федеральный масштаб.

Информацию о задержании подтвердил и источник из окружения Евгения Евстигнеева.

В любом случае, если предположить правдивый характер слухов о задержании указанных фигурантов, то официальная информация не заставит себя долго ждать и появится уже сегодня вечером.

Журналисты издания «НовостиВолгограда.ру» продолжат следить за событиями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter