Упавший из окна на припаркованную машину волгоградец скончался в больнице

Упавший из окна на припаркованную машину волгоградец скончался в больнице
Упавший из окна на припаркованную машину волгоградец скончался в больнице
12 января 2020, 09:39ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Медики не смогли спасти жизнь молодого волгоградца, который накануне ночью выпал из окна высотки в Краснооктябрьском районе.

Предположительно, молодой человек сорвался с высоты 8 этажа, и его поступок не был случайностью. Парень приземлился аккурат на припаркованную легковушку во дворе по ул. Зорге, пробив лобовое стекло и сильно повредив крышу. Это смягчило удар и дало шанс на спасение человеческой жизни, однако травмы оказались слишком серьезными, и через несколько часов пострадавший скончался не приходя в сознание, сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

В мотивах поступка молодого волгоградца разберутся следователи территориального отдела СУ СКР. Примечательно, что после сообщения о падении пользователи в соцсетях начали активно обсуждать этот инцидент, и тема в один из моментов перетекла не столько в беспокойство за жизнь парня, сколько в переживания – что же теперь делать владельцу автомобиля, особенно, если молодой человек не выживет и не с кого будет взыскать ущерб. И только, когда стало известно, что пострадавший скончался, некоторые пользователи опомнились и стали обвинять других в бездушии. При этом вопрос по поводу возмещения ущерба автовладельцу так и остался открытым.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter