Жительница Рудни обвинила полицейских в краже более 350 тысяч рублей

Жительница Рудни обвинила полицейских в краже более 350 тысяч рублей

Жительница Рудни обвинила полицейских в краже более 350 тысяч рублей

12 января 2018, 13:48
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: bryansku.ru
Сотрудники Жирновского межрайонного следственного отдела обвинили 43-летнюю жительницу рабочего поселка Рудня в заведомо ложном доносе на полицейских (ч.1 ст.306 УК РФ).

Как установили следователи, 3 ноября прошлого года в доме женщины был проведен обыск в рамках уголовного дела об особо тяжком преступлении. В присутствии понятых сотрудники полиции и территориального подразделения СКР .

Этот факт очень огорчил хозяйку домовладения, которая, находилась в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. И тогда она решила отомстить полицейским.

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, женщина написала заявление, в котором обвинила сотрудников МВД в хищении у нее 352 тысяч рублей.

Позднее в ходе процессуальной проверки обвиняемая призналась, что написала ложный донос под эмоциями, находясь в нетрезвом состоянии, и теперь сожалеет об этом.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Вскоре материалы следствия с обвинительным заключением будут направлены в прокуратуру Руднянского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter