По факту избиения мужчины с «блатным» статусом возбуждено уголовное дело

По факту избиения мужчины с «блатным» статусом возбуждено уголовное дело
12 января 2018, 16:11ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Сегодня стало известно, что полицейские возбудили уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» по факту жестокого избиения 57-летнего Александра Ю.

Преступление было совершено днем 4 января в Тракторозаводском районе Волгограда. Мужчина, который, по неофициальной информации, является, выражаясь жаргонным языком, «смотрящим» по Волгограду от воровского мира, выходил из подъезда своего дома по ул. Ладыгина. В этот момент на него набросились несколько неизвестных и избили железными трубами. Сейчас он находится в реанимации №25-й больницы Волгограда.

О пострадавшем известно, что он значительную часть жизни провел в местах лишения свободы за тяжкие преступления. А два года назад стал «смотрящим» по Волгограду от воровского мира, сменив некоего Вахо и был близок к братьям Брудным. Один из них в мае 2014-го был расстрелян в центре Волгограда, второй арестован по подозрению в покушении на убийство другого волгоградского «авторитета» и содержится в «Матросской тишине».

Добавим, что напавшие на Александра Ю. преступники пока не найдены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter