18-летняя волжанка выжила, спрыгнув с моста за шлюзами

18-летняя волжанка выжила, спрыгнув с моста за шлюзами

18-летняя волжанка выжила, спрыгнув с моста за шлюзами

12 января 2018, 12:11
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: https://tengrinews.kz
Счастливым спасением, которое иначе как чудом не назовешь, закончился накануне вечером безрассудный поступок 18-летней волжанки Ирины Б.

Как рассказали корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в экстренных службах региона, девушка спрыгнула с 15-метровой высоты в районе шлюзов со стороны Волгоградского водохранилища. При этом она упала на откос, не долетев до воды. «Скорую» вызвали местные охранники.

С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой ее доставили в реанимацию больницы №1 Волжского. Состояние пострадавшей пока не позволяет опросить ее и выяснить причину ее поступка. Как стало известно корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру», 18-летняя волжанка нигде не учится и не работает, и у нее уже возникали проблемы с психическим здоровьем. Из изучения анкеты Ирины Б. в соцсетях стало известно, что девушка увлекается мотивирующими и экстремальными видео.

А вот отчаянный поступок 53-летнего мужчины, накануне, увы, закончился очень печально. Тело несчастного было обнаружено на пустыре висящим на дереве недалеко от дома №1 по ул. Удмуртская в Красноармейском районе Волгограда. В причинах произошедшего предстоит разобраться следователям районного СО СУ СКР региона, которые уже начали проверку по факту смерти этого мужчины, прописанного в Кумылженском районе Волгоградской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter