Волгоградка поблагодарила полицию за розыск отморозка, избившего ее отца по ошибке

Волгоградка поблагодарила полицию за розыск отморозка, избившего ее отца по ошибке
Волгоградка поблагодарила полицию за розыск отморозка, избившего ее отца по ошибке
11 декабря 2020, 16:36ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Жительница Ворошиловского района обратилась к начальнику ГУ МВД по региону с просьбой выразить благодарность волгоградским сотрудникам уголовного розыска, которые задержали мужчину, без причины изувечившего ее отца, сообщили в областной полиции.

Инцидент произошел 8 ноября текущего года. В тот день 84-летний родственник волгоградки вышел на прогулку с собакой декоративной породы. Рядом с ним прошел молодой человек, который высказал оскорбительные слова в адрес мужчины и животного. Потом незнакомец вдруг развернулся и напал на пенсионера. Он повалил его на землю и стал жестоко избивать.

Пожилой человек с травмами и переломом челюсти был госпитализирован. В больнице ему пришлось восстанавливаться почти три недели.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, оперативники уголовного розыска смогли задержать нападавшего через два дня, хотя пенсионер не запомнил приметы. Подозреваемым оказался ранее судимый 26-летний житель Ворошиловского района. Молодой человек сознался в содеянном. По его словам, он пенсионера принял за своего старого обидчика.

В настоящее время продолжается расследование уголовное дело в отношении злоумышленника. Обознавшемуся волгоградцу за зверское избиение старика грозит до двух лет лишения свободы.

Дочь потерпевшего поблагодарила полицейских за оперативность, доброе отношение к людям и принятие мер к неотвратимости наказания за совершенное преступление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter