В Средней Ахтубе в ночном пожаре заживо сгорел мужчина

В Средней Ахтубе в ночном пожаре заживо сгорел мужчина

11 декабря 2020, 10:36ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.mchs.gov.ru
Минувшей ночью в Волгоградской области произошло два пожара, в которых пострадали люди. В одном случае человек погиб, по данным ГУ МЧС по региону.

В пятницу в первом часу ночи в рабочем поселке Средняя Ахтуба загорелись хозяйственные постройки на улице Наримана.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, в диспетчерскую пожарно-спасательной службы сигнал о возгорании поступил в 00:17. Горели по всей площади две деревянные хозпостройки размером 5×3 и 6×3 метра.

Расчеты 19-й пожарно-спасательной части смогли ликвидировать возгорание в 00:47. На месте происшествия спасатели обнаружили погибшего мужчину 1965 года рождения.

Причина возгорания пока не установлена. Также, как и в случае с крупным ночным пожаром на территории городского округа — города Волжский, который был зарегистрирован в 01:21

В ведомстве сообщили, что в поселке Краснооктябрьском на улице Ленинской целиком сгорели кирпичный дом размером 10×10 метров и деревянная хозяйственная постройка.

Сотрудники 13-й пожарно-спасательной части полностью потушили огонь в 02:24. Во время пожара пострадал один человек из числа жильцов дома. Его доставили в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter