Обгоревшее тело сторожа найдено в яме гаражного кооператива под Волгоградом

Обгоревшее тело сторожа найдено в яме гаражного кооператива под Волгоградом
Обгоревшее тело сторожа найдено в яме гаражного кооператива под Волгоградом
11 декабря 2020, 15:33ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Волжском следователи выясняют личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено под кучей сгоревшего мусора. Предположительно, погибшим является сторож одного из гаражных кооперативов.

Инцидент случился накануне на территории ГСК «Космос-2» на ул. Пушкина. Перед въездными воротами кооператива находится яма для сожжения бытового мусора диаметром около 5 квадратных метров. Именно она неожиданно вспыхнула около двух часов ночи. Случайные очевидцы вызвали спасателей.

— Возгорание оперативно потушили, после чего сотрудники МЧС, исследуя эпицентр возгорания, под кучей пепла нашли сильно обгоревшее человеческое тело. Мужчина обгорел до неузнаваемости. Но есть основания предполагать, что погибшим является местный 58-летний сторож. Он дежурил в роковую ночь и пропал со своего поста, – сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

В сторожевой будке остались личные вещи мужчины и его телефон. Сейчас следователи проверяют все версии произошедшего. В первую очередь будет установлено: нет ли в случившемся какого-либо криминального следа и не «помог» ли кто-то сторожу оказаться в мусорной яме, а затем поджог бытовые отходы, чтобы замести следы. Но все же основной пока является версия, что погибший упал по в яму по собственной неосторожности, не смог выбраться и сгорел заживо.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter