Под Волгоградом пять пассажиров пострадали в перевернувшемся в кювет автобусе

Под Волгоградом пять пассажиров пострадали в перевернувшемся в кювет автобусе

11 декабря 2019, 09:29ПроисшествияPhoto: Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области
Пострадавшие с переломами и ушибами госпитализированы в Михайловскую центральную районную больницу.

Рейсовый автобус «Волгоградавтотранса» так и не довез пассажиров до пункта назначения. В туман и гололедицу «Неоплан» 91-го года выпуска слетел на обочину и опрокинулся в кювет. ДТП произошло 10 декабря поздним вечером на трассе Михайловка – Елань неподалеку от поселка Секачи.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пассажирским автобусом поступило в экстренные службы в 22:50. К месту происшествия выехали подразделения МЧС, ГИБДД и медиков.

В салоне «Неоплана», по предварительным данным, находились 10 пассажиров. Детей среди них не было. Один из пострадавших не смог самостоятельно покинуть перевернувшийся автобус, ему зажало руку креслами. Выбраться из «плена» помогли сотрудники МЧС.

На месте ДТП работали инспекторы дорожного и технического надзора ГИБДД. Они должны выяснить все обстоятельства аварии, оценить действия водителя и состояние трассы в момент происшествия.

Напомним, вчера «НовостиВолгограда.ру» сообщали еще об одной аварии, в результате которой насмерть разбился директор волгоградской клиники «Движение» Олег Соловьёв со своей семьёй. Смертельное ДТП произошло на 622-ом километре автодороги «Москва-Астрахань» в Борисоглебском районе Воронежской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter