В Ульяновске соблазненный волгоградец лишился пистолета и ключей от Toyota

В Ульяновске соблазненный волгоградец лишился пистолета и ключей от Toyota

11 декабря 2017, 12:44
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: mashintop.ru
Для некоторых мужчин поездка в командировку как глоток свободы, а для 30-летнего волгоградца он оказался еще и с привкусом разочарования. Хотя сначала все шло очень даже неплохо.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ульяновской области, на днях мужчина из Волгограда приехал на своей Toyota Camry по рабочим делам в Димитровград Ульяновской области и снял на несколько дней квартиру. Затем в первый же вечер в одном из развлекательных заведений он познакомился с девушкой, пригласил ее к себе на ночлег, и новоиспеченная пассия согласилась.

После вечера романтики и ночи любви утром любвеобильному волгоградцу пришлось пожинать горькие плоды своей доверчивости. Девушки под боком не оказалось, как и ключей от машины, а также пневматического пистолета и двух мобильных телефонов. Последние лежали в запертой машине, откуда их взяла новоиспеченная знакомая.

Обворованному мужчине ничего не оставалось, как обратиться к ульяновским полицейским. На счастье командировочного, сотрудники ППС задержали подозреваемую по горячим следам. Угнать машину девушке не хватило смелости, а все украденное сбыть она еще не успела. Телефоны и пистолет стражи порядка вернули владельцу. А в отношении задержанной, которая, кстати, уже была ранее судима, полицейские готовятся возбудить дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter