Правоохранители проведут автоэкспертизы по ДТП с участием экс-мэра Волжского

Правоохранители проведут автоэкспертизы по ДТП с участием экс-мэра Волжского

11 ноября, 13:53ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Волгоградские правоохранители до сих пор не установили точные причины ДТП с гибелью двух человек в машине Марины Афанасьевой.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ДТП произошло 23 октября на трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград в Быковском районе. Внедорожник Volkswagen Tiguan, которым управляла экс-мэр Волжского Марина Афанасьева внезапно выскочил на встречку, а затем вообще вылетел в кювет.

В разбившейся иномарке погибли две пассажирки – 66-летняя владелица ООО «Дубрава» Любовь Федорова и 64-летняя Елена Лавренова, работавшая в управлении образования Волжского.

Водитель – 64-летняя Марина Афанасьева – была госпитализирована в тяжелом состоянии. После того, как ей в волжской горбольнице №1 сделали две операции, состояние не улучшилось, так она получила очень серьезные травмы сердца и легких. В настоящее время экс-мэр находится в БСМП №25 в Волгограде.

Известно, что женщины в тот день поехали собирать грибы. По одной из версий, управлению автомобилем водителю могла помешать маленькая собачка, которую брала с собой одна из подруг.

В ходе специальных технических экспертиз, которые назначили правоохранители, видимо, будет проверена и эта версия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter