В Волгоградской области за сутки два пешехода погибли из-за темноты на дорогах

В Волгоградской области за сутки два пешехода погибли из-за темноты на дорогах

11 октября , 11:58ПроисшествияPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
За минувшие сутки два человека погибли в результате ДТП, произошедших на дорогах Волгоградской области в тёмное время суток.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, накануне в 21:05 по местному времени 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» сбил мужчину на 663-м километре федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе. Пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте, водитель не успел вовремя затормозить. В результате столкновения 46-летний мужчина погиб на месте.

Ещё одно летальное ДТП произошло около 22:55 в Октябрьском районе. 25-летний автомобилист за рулём «Лады Гранты» ехал по автодороге от рабочего посёлка Октябрьского к хутору Заливскому. В темноте он не заметил вовремя 49-летнего мужчину, который шёл по проезжей части в попутном направлении. Пешеход скончался до приезда медиков.

Напомним, ранее из-за темноты на дорогах в Волгоградской области произошло ещё одно смертельное ДТП: женщину, которая в вечернее время переходила проезжую часть, переехали два автомобиля подряд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter