Убил одним пальцем: под Волгоградом конфликт рабочих на ферме закончился трагедией

Убил одним пальцем: под Волгоградом конфликт рабочих на ферме закончился трагедией

11 сентября 2019, 10:18ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Октябрьском районе сотрудники районного отдела СУ СКР региона расследуют инцидент с причинением тяжких телесных повреждений, закончившихся смертью потерпевшего, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Трагические события произошли на животноводческой точке, расположенной в пяти километрах от хутора Антоново, в ночь на 9 сентября.

- Между двумя разнорабочими на почве неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого 50-летний подозреваемый нанес удар металлическим пальцем от гусеничного трака в область головы потерпевшего, от чего тот потерял сознание, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Котельниковского МрСО регионального СУ СКР Хонгор Муджиков.

Раненого мужчину доставили в больницу, где он скончался спустя несколько часов. Подозреваемый свою вину признает частично, отрицая, что он имел умысел на убийство. Сейчас мужчина арестован, расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что на животноводческих точках порой царят очень суровые нравы. Так, в декабре прошлого года в селе Бахтияровка Ленинского района один рабочий по время конфликта с другим отрезал ему голову и сжег в печи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter