Волгоградец топором угрожал отдыхавшей на турбазе семье

Волгоградец топором угрожал отдыхавшей на турбазе семье
Волгоградец топором угрожал отдыхавшей на турбазе семье
11 августа, 16:50ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Холдинг 1MI
В Светлоярском районе полицейские возбудили уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Красноармейского района Волгограда. Мужчина подозревается в преступлении, предусмотренном ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством», передает ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел 7 августа. Ночью на территорию базы отдыха, расположенной в Светлоярском районе, ворвался мужчина с топором в руках. Он подбежал к 50-летней женщине, которая находилась в беседке со своей семьей и стал угрожать убийством.

При этом мужчина замахивался топором и портил мебель и предметы интерьера, пока дебошира не задержал участковый уполномоченный полиции.

Волгоградец сознался в содеянном. По его словам, он перепутал потерпевшую со своей супругой, которая могла находиться на турбазе с другим мужчиной, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Уголовное дело в отношении подозреваемого возбудили дознаватели отдела МВД России по Светлоярскому району. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в июле Волгоградский областной суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима жителя Суровикино, который из ревности зарезал сожительницу на глазах ее малолетней дочери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter