Приставы арестовали шторы в двух магазинах Волгограда

Приставы арестовали шторы в двух магазинах Волгограда
Приставы арестовали шторы в двух магазинах Волгограда
11 августа, 15:42ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: fssprus.ru
В Красноармейском районе собственник магазинов по продаже занавесок и штор едва не остался без своего товара. За крупные долги судебные приставы наложили арест на текстильную продукцию, сообщили в УФССП по Волгоградской области.

Ранее в Красноармейский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ из налоговой инспекции о взыскании долга в размере 1,9 млн рублей.

Приставы несколько раз вызывали волгоградца на беседу, но мужчина не явился. В то же время погашать свой долг он не спешил. Поэтому было решено принять жесткие меры воздействия.

В регистрирующих и контролирующих органах сообщили должностному лицу, что в собственности у должника имеется два магазина по продаже занавесок и штор.

Были сформированы две группы судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по ОУПДС. Они совершили выход в магазины предпринимателя и на местах составили акты о наложении арестов и описи имущества, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП по Волгоградской области.

Должник испугался за свой бизнес и уже через час изыскал необходимую сумму для погашения долга по налогам. Вместе с исполнительским сбором он уплатил более двух миллионов рублей.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», на прошлой неделе в ходе рейдов по Волгограду и районным центрам судебные приставы обнаружили и арестовали за долги 118 автомобилей. Чаще всего машины попадали в поле зрения должностных лиц на стоянках возле торгово-развлекательных комплексов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter