В Волжском водитель депутата избил муниципального служащего

В Волжском водитель депутата избил муниципального служащего
В Волжском водитель депутата избил муниципального служащего
11 июня, 19:47ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Причиной конфликта стала чрезмерная опека водителя над своей супругой — отстаивать ее интересы мужчина готов даже кулаками, как он и поступил. Накануне волжанин избил заместителя директора подростково-молодежного комплекса КАСКАД.

Накануне, 10 июня, в посёлке Краснооктябрьском водитель депутата Волжской городской Думы избил заместителя директора подростково-молодежного комплекса КАСКАД Евгения Палехова. Последний в состоянии средней тяжести с сотрясением мозга и закрытым переломом костей носа был госпитализирован в Ленинскую центральную районную больницу.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на правоохранительные органы, конфликт произошёл из-за жены водителя. С недавнего времени женщина стала работать в КАСКАДе, но на работе ее почти никогда не было из-за больничных. При этом сотрудница участвовала в организации нескольких городских мероприятий, тем не менее на сообщения с работы в групповом чате не отвечала и резко отмахивалась.

Вчера в молодежный центр приехал муж женщины — водитель одного из волжских депутатов Евгений Скоробогатов. Мужчина начал угрожать руководству организации, использовал ненормативную лексику и ударил замдиректора.

— Угрожал расправой, испортил имущество — личный автомобиль ВАЗ, потом наносил удары по голове, лицу и другим частям тела, — рассказал потерпевший.

Палехов обратился с заявлением в полицию. Проверка по делу продолжается. Известно также, что водитель из структуры МКУ «АХС», обслуживающей структуры мэрии и гордумы Волжского, уволился по собственному желанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter