В Краснооктябрьском районе произошел взрыв

В Краснооктябрьском районе произошел взрыв

11 мая 2011, 22:33
Происшествия
Следственным отделом по Краснооктябрьскому району проводится проверка по факту взрыва, в результате которого погиб 40 летний местный житель.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, 6 мая 2011 года по адресу Айвазовская, 36 произошел взрыв,...

Следственным отделом по Краснооктябрьскому району проводится проверка по факту взрыва, в результате которого погиб 40 летний местный житель.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, 6 мая 2011 года по адресу Айвазовская, 36 произошел взрыв, в результате которого погиб 40-летний хозяин домовладения. По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. С места происшествия изъяты фрагменты ручных гранат, подрывного заряда, относящегося к боеприпасам фугасного действия, а также 149 патронов. По предварительным данным взрыв произошел, когда мужчина пытался изготовить самодельное взрывное устройство. По оценкам экспертов ориентировочная мощность взрыва составила от 200 до 400 грамм в тротиловом эквиваленте.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter