В Среднеахтубинском районе задержаны похитители металла

В Среднеахтубинском районе задержаны похитители металла

11 апреля 2011, 08:08
Происшествия
В Среднеахтубинском районе Волгоградской области сотрудниками милиции задержаны подозреваемые в хищении металлической опоры линии электропередач. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, возе хутора Булгаков Среднеахтубинского...

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области сотрудниками милиции задержаны подозреваемые в хищении металлической опоры линии электропередач.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, возе хутора Булгаков Среднеахтубинского района двое молодых людей при помощи привезенного с собою оборудования срезали 25-метровую железную опору недействующей высоковольтной линии электропередачи и пытались ее распилить, чтобы в последующем сдать ее в металлолом. Но местные жители позвонили в дежурную часть отделения милиции и сообщили о преступлении. Сотрудниками следственно-оперативной группы отдела внутренних дел, выехавшими на место происшествия, были задержаны жители Среднеахтубинского района.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража) и избрания меры пресечения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter