Волгоградца арестовали за дымовую шашку на матче «Ротор» - «Нефтехимик»

Волгоградца арестовали за дымовую шашку на матче «Ротор» - «Нефтехимик»

11 марта , 17:22ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Инцидент произошел 9 марта на стадионе «Волгоград Арена» во время первого домашнего матча ФК «Ротор» в этом году.

В ходе встречи волгоградских футболистов с командой «Нефтехимик» из Нижнекамска был зафиксирован факт использования пиротехнических изделий. Один из футбольных фанатов, находясь на южной трибуне в секторе D 110, зажег дымовую шашку.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полицейские установили личность зрителя, нарушившего правила при проведении официальных спортивных соревнований. Им оказался 38-летний житель Волгограда.

На футбольного фаната были составлены административные материалы по ст.20.31 КоАП РФ – «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Photo:34.мвд.рф

В среду, 11 марта, Центральный районный суд наказал болельщика административным арестом на 5 суток. Но самое главное, ему теперь запрещено посещать официальные спортивные соревнования в течение года.

А на стадионе «Волгоград Арена» контролеров-распорядителей, которые проглядели фаната с пиротехникой, теперь ждут дополнительные инструктажи по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter