Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки под Волгоградом с одним убитым

Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки под Волгоградом с одним убитым

11 марта 2019, 10:29ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Алексей Ульянов / novostivolgograda.ru
Во Фролово в эти часы работают несколько десятков сотрудников аппарата СУ СКР региона и ГУ МВД по Волгоградской области. Правоохранители разбираются в деталях вчерашней перестрелки в помещении дома Спорткультоваров.

Как стало известно корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» от источника в правоохранительных органах, конфликт между сторонами произошел из-за личных неприязненных отношений двух мужчин. Версия столкновения на национальной почве не подтверждается, однако с числе конфликтующих были чеченцы, азербайджанцы, армяне и русские. При этом у погибшего, который минувшей ночью скончался в больнице, русское имя и фамилия - Сергей Ш. Ему было 43 года. Еще трое участников разборки со стрельбой находятся в больнице.

Кроме того четверо мужчин, скрывшихся с места разборки, были задержаны полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии в районе Гумрака.

По факту перестрелки уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство» (с отягчающими обстоятельствами) и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Расследование уголовного дела продолжается. Официальный комментарии от правоохранителей должны поступить в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter