Участники разборки во Фролово скрывались на объездных дорогах, но были блокированы

Участники разборки во Фролово скрывались на объездных дорогах, но были блокированы
11 марта 2019, 10:10ПроисшествияВиталий КошелевФото: Алексей Ульянов / novostivolgograda.ru
Остросюжетной получилась операция по задержанию 4-х мужчин, подозреваемых в причастности к смертельной разборке со стрельбой во Фролово.

После стрельбы предположительно из огнестрельного оружия в помещении дома Спорткультоваров во Фролово, указанные лица скрылись на автомобиле Mitsubishi. При этом на месте конфликта остались лежать четверо раненых, один из мужчин 43-летний Сергей Ш. позже скончался в больнице.

Для задержания подозреваемых полицейские ввели план «Перехват», а всем нарядам и патрулям были разосланы ориентировки.

- В ходе несения службы нарядами Отдельного батальона ДПС областной Госавтоинспекции разыскиваемая автомашина была обнаружена на автодороге в Дзержинском районе города Волгограда. Экипажами ГАИ иномарка была блокирована, а четверо находившихся в ней граждан задержаны полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

По неофициальной информации, беглецы пытались скрыться по объездным дорогам, петляли по полям, но в результате полицейские их настигли. Теперь подозреваемым вменяются очень серьезные статьи УК РФ. По факту перестрелки уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство» (с отягчающими обстоятельствами) и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter